22.04.2024

МБУ «Автодорстрой» приводит в порядок остановки и ограждения

Ежегодно с приходом весны и в преддверии майских праздников - Праздника весны и труда, Дня Победы - дорожная служба Барнаула приводит в порядок остановочные павильоны и ограждения.

Ежегодно с приходом весны и в преддверии майских праздников - Праздника весны и труда, Дня Победы - дорожная служба Барнаула приводит в порядок остановочные павильоны и ограждения.

Сегодня, 22 апреля, мойка остановок и ограждений проводится на Змеиногорском и Павловском трактах, проспектах Комсомольском, Ленина, Строителей и Красноармейском, улицах Профинтерна и Цеховой, возле подземного перехода «Мастерские» и на других участках.

После мойки и при наступлении благоприятных погодных условий будет выполнена покраска остановок и ограждений, находящихся на обслуживании в МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула.

Кроме того, сегодня продолжаются работы по санитарной очистке улично-дорожной сети города. Работы по удалению грунтового наноса проводятся на улицах: Власихинская, Карла Маркса, Юрина, Красноармейском, Социалистическом и Ленинском проспектах.

На дорогах и тротуарах в дневную смену работает 74 единицы техники и 120 дорожных рабочих.

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *