Нулевой баланс не помешает пройти электронную перепись

С 1 мар­та за ис­поль­зо­ва­ние мо­биль­но­го ин­тер­не­та для до­сту­па к пор­та­лу Го­сус­луг и сай­там ор­га­нов вла­сти пла­тить не при­дет­ся.

С 1 мар­та за ис­поль­зо­ва­ние мо­биль­но­го ин­тер­не­та для до­сту­па к пор­та­лу Го­сус­луг и сай­там ор­га­нов вла­сти пла­тить не при­дет­ся. Они ста­нут до­ступ­ны­ми да­же при нуле­вом и от­ри­ца­тель­ном ба­лан­се. Ин­тернет-тра­фик не бу­дет та­ри­фи­ци­ро­вать­ся.

Обес­пе­чить бес­плат­ный до­ступ к со­ци­аль­но зна­чи­мым оте­че­ствен­ным сай­там пред­ло­жил пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Пу­тин в по­сла­нии Фе­де­раль­но­му со­бра­нию 15 ян­ва­ря. «В этом слу­чае лю­дям не при­дет­ся пла­тить за са­му услу­гу свя­зи — за ин­тернет-тра­фик», — ска­зал гла­ва го­су­дар­ства.

Ру­ко­во­ди­тель Рос­ста­та Па­вел Мал­ков от­ме­тил, что это ре­ше­ние упро­стит про­ве­де­ние циф­ро­вой пе­ре­пи­си на­се­ле­ния.

С 1 по 25 ок­тяб­ря 2020 го­да все жи­те­ли Рос­сии, за­ре­ги­стри­ро­ван­ные на Го­сус­лу­гах, смо­гут са­мо­сто­я­тель­но пе­ре­пи­сать­ся, вы­брав услу­гу «Прой­ти пе­ре­пись на­се­ле­ния».

Циф­ро­вые тех­но­ло­гии сде­ла­ют ВПН-2020 бо­лее удоб­ной и ком­форт­ной: не нуж­но тра­тить вре­мя на об­ще­ние с пе­ре­пис­чи­ком, мож­но за­пол­нить элек­трон­ный пе­ре­пис­ной лист в лю­бое вре­мя. Опрос 2019 го­да по­ка­зал, что 52% рос­си­ян пред­по­чли бы прой­ти пе­ре­пись он­лайн.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *