Отопительный сезон в Бийске завершится 5 мая

В Администрации города Главой Бийска Виктором Щигревым подписано Распоряжение об окончании отопительного сезона 2022-2023 гг.

В Администрации города Главой Бийска Виктором Щигревым подписано Распоряжение об окончании отопительного сезона 2022-2023 гг.

В связи с обращениями граждан, управляющих компаний и ТСЖ, а также предстоящими высокими дневными и ночными температурами, решено начать процесс отключения учреждений, организаций и многоквартирных домов от отопления с 5 мая 2023 года.

С этого числа отопительный сезон в нашем городе будет завершен и начнется подготовка к следующему отопительному сезону.

Источник:  Отдел энергетики и газификации

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *