19.04.2024

Полицейские и народные дружинники проводят акцию «Внимание! Мошенники!»

Цель подобных мероприятий – профилактика мошеннических действий. В ходе разъяснительных бесед с гражданами участники рейда довели до населения информацию о том,

Цель подобных мероприятий – профилактика мошеннических действий.

В ходе разъяснительных бесед с гражданами участники рейда довели до населения информацию о том, как не стать жертвой преступного посягательства и сохранить свои денежные средства.

Для большей эффективности представители звена дружинников ТОС «Народный» раздали тематические памятки с указанием основных видов и способов преступлений, связанных с обманом граждан.

Таким образом, население всех возрастов предупреждают о том, как не стать жертвой мошенников и напоминают о проявлении бдительности при общении с незнакомыми людьми, как при личных контактах, так и в ходе телефонных разговоров, при общении в сети Интернет.

При общении с гражданами, участники рейда рекомендовали жителям района провести подобные беседы со своими родственниками и друзьями.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *