05.02.2023

Посылки отправились в путь

Заканчивается сбор посылок для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции, собранных в качестве подарков солдатам к 23 февраля.

Заканчивается сбор посылок для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции, собранных в качестве подарков солдатам к 23 февраля. Неравнодушные жители города помогают организаторам с доставкой их в Алтайский краевой комитет семей воинов Отечества. 

В течение двух недель жители города собирали гуманитарный груз: приносили его в разные точки сбора, изготавливали блиндажные свечи, доставляли медикаменты и воск. Акция проходила очень активно. И с понедельника коробки поехали в Барнаул. Доставить его согласились добрые люди.

Николай Збродов стал одним из самых инициативных граждан. Он приносил материалы для свечей, разливал по банкам мед, перевозил посылки в центральную точку сбора из церкви. И в этот раз вновь предложил свою помощь. На личном автомобиле приехал в магазин «Триал», где помог загрузить коробки и отвез их в Барнаул.

Вторым волонтером стал Константин Батог. По профессии военный врач, он не понаслышке знает, в чем, в первую очередь, нуждаются парни на передовой, и помогает, чем может. Передал одному из мобилизованных тепловизор, который уже применяется на практике. А также поучаствовал в доставке груза.

Третьим откликнулся коммерческий директор АО «Перспектива» Вадим Марков. Будучи постоянным клиентом магазина «Триал», он предложил свою помощь. В его внедорожник вошло большое количество посылок. Молодой человек поделился мнением, что помогать нашим бойцам надо, будь это моральная поддержка или вот такая — в виде подарков. За своих надо стоять до конца.

Все собранная помощь направляется в комитет семей воинов Отечества (г. Барнаул, ул. Калинина, 7).

— Отправка этого груза не говорит о том, что мы заканчиваем сбор, — поделилась с нами организатор акции Инесса Зацепина. – Любой житель города может и дальше приносить посылки для военнослужащих. Мы также будем передавать их в краевую столицу, откуда они поедут на Донбасс. На данный момент ведется оформление документов. В ближайшее время филиал комитета откроется на нашей территории. И организация таких акций уже будет нести официальный статус. Всем, кто поучаствовал в мероприятии, не стоит беспокоиться – все подарки будут доставлены по назначению. Спасибо всем за неравнодушие!

Наталья Майбурова.

Последние новости

О проведении совещания по бесплатной юридической помощи.

В целях координации деятельности  Управлением Минюста России по Алтайскому краю 16.04.

Принято решение о государственной регистрации 
Алтайской краевой Общественной организации 
помощи СВО «Боевое братство»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 16.04.2024 принято решение о государственной регистрации Алтайской краевой Общественной организации помощи СВО «Боевое братство» (далее - Организация).

Принято решение о государственной регистрации
Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 15.04.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ» (далее - Организация).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *