02.02.2024

Рубцовчане продолжают поддерживать наших земляков – участников СВО

Совет женщин Рубцовска объединил неравнодушных рубцовчан. В Детско-юношеский центр города по ул.

Совет женщин Рубцовска объединил неравнодушных рубцовчан. В Детско-юношеский центр города по ул. Советской, 8 приходят ветераны Рубцовска, работники предприятий, предприниматели, учащиеся и студенты, они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, вяжут носки для военнослужащих. Регулярно из Рубцовска для наших бойцов в зону СВО отправляется гуманитарная помощь.

Председатель местного отделения «Совета Женщин» Валентина Удод рассказала, что рубцовчане уже отправили в помощь бойцам в зону СВО более 40 тонн гуманитарной помощи. Сейчас женсовет Рубцовска формирует очередную партию, которую отправят для наших солдат в феврале. В посылках землякам - одежда, средства гигиены, аптечки, продукты и многое другое. И в каждой посылке письмо с добрыми словами поддержки и веры в Победу! Огромная благодарность всем, кто сегодня помогает бойцам, собирает и доставляет гуманитарную помощь, работает с семьями наших защитников!

Поддержать героев может каждый! Приходите на ул. Советскую, 8 (здание МБУ ДО «Детско-юношеский центр» Рубцовска) здесь работает пункт сбора гуманитарной помощи для участников СВО. Телефон для справок: 8 (38557) 94548.

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *