Рубцовский хлебокомбинат восстановил все направления производства
На Рубцовском хлебокомбинате приступил к работе тортовый цех. Теперь можно говорить о том, что все производство на предприятии восстановлено.
Затем пришла очередь кекса «Столичного». А вот на днях приступили к изготовлению любимых лакомств. Для производства эклеров приобрели новый парогенератор, и теперь сладости выходят с конвейера тысячами. Только фирменный магазин продает по 700 коробок в день. Как венец кондитерского производства – торты. Их изготовление трудоемкое, большинство операций кондитеры производят вручную. И к тому же затратное: дорогое сегодня и сырье, и электричество. Последнего особенно много «съедает» эклерная линия. А компоненты кондитерских изделий по-прежнему натуральные: сливочное масло, куриные яйца и т.д. Поэтому кондитерские изделия хлебокомбината подорожали, хотя цены сопоставимы с ценами других производителей.
«Раньше комбинат торговал этой продукцией по очень заниженным ценам, которые не позволяли сводить концы с концами. Никуда не годится, если после реализации торта предприятию остается 40 рублей – на зарплату, налоги, коммуналку. Поэтому мы пересмотрели ценовую политику», – поясняет директор Рубцовского хлебокомбината Сергей Левичев.
Последние новости
Обострение конфликта на Украине: Западные действия вызывают опасения
Дмитрий Медведев прокомментировал возможные последствия вмешательства Запада.
Илон Маск вновь стал самым богатым человеком в мире
Состояние Маска достигло рекордных 348 миллиардов долларов.
Рост заболеваемости ОРВИ в Алтайском крае
Специалисты Роспотребнадзора призывают соблюдать меры предосторожности.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку