20.03.2024

С 1 апреля начнется запись детей в первый класс

В Рубцовске с 1 апреля до 30 июня будут принимать заявления от родителей о приеме детей в первый класс.

В Рубцовске с 1 апреля до 30 июня будут принимать заявления от родителей о приеме детей в первый класс. В первую очередь заявления будут приниматься от тех, кто проживает на закрепленной за конкретной школой территории. Родителям остальных детей такая возможность предоставляется с 6 июля и до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября 2024 года. Родители могут подать заявление лично непосредственно в общеобразовательную организацию, в электронном виде через портал образовательных услуг Алтайского края, почтой заказным письмом с уведомлением о вручении, посредством электронной почты.

Для подачи заявления в электронном виде на прием ребенка в первый класс необходимо наличие у родителя (законного представителя) подтвержденной учетной записи на портале госуслуг.

Дата и время заявления учитываются при принятии решения по зачислению ребенка в школу. Телефоны «горячей линии» по приему в первый класс в Рубцовске 9-63-47, 9-63-60.

Более подробная информация в прикрепленном документе.

Информация и фото: управление образования Рубцовска.

priem_v_1_klass_2024_god.pdf 152.99 КБ

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *