С Губернатором – о главном

13 мая Губернатор Алтайского края Виктор Томенко встретился с главой Заринска Виктором Азгалдяном.

13 мая Губернатор Алтайского края Виктор Томенко встретился с главой Заринска Виктором Азгалдяном.

В ходе диалога они обсудили развитие города, работу промышленных предприятий, проблему кадров, а также подняли тему реализации третьего этапа водопровода – в залинейной части города – на СМУ и в микрорайоне Лесокомбинат.

Как позже отметит в своем телеграмм-канале Виктор Петрович Томенко: «В Заринске — как и в любом другом муниципалитете края — есть много бытовых вопросов и проблем, решением которых мы занимаемся. Например, около 4 500 человек в частном секторе города до сих пор не обеспечены качественным водоснабжением. Для строительства нового водопровода нужно больше 200 миллионов рублей. Будем решать вопрос с финансированием, все поручения по этому поводу я уже дал».

Наталья Майбурова. Фото: Антон Червяков .

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *