Сила духа без ограничений

С 27 по 29 мая в Заринске прошла краевая спартакиада среди лиц с ОВЗ. Это ежегодное традиционное мероприятие, которое собирает спортсменов со всего края.

С 27 по 29 мая в Заринске прошла краевая спартакиада среди лиц с ОВЗ. Это ежегодное традиционное мероприятие, которое собирает спортсменов со всего края. В этом году в турнире приняли участие пять команд из Барнаула, Бийска, Усть-Пристани и Заринска.

Соревнования проходили по семи видам спорта: бочча, дартс, волейбол сидя, лёгкая атлетика, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки, шашки.

Заринская команда, в состав которой вошли 16 спортсменов, держит высокую планку не первый год. Вот и в этом году по итогам турнира в копилке нашей команды 30 медалей. На высшей ступени пьедестала оказались Владимир Потапов (дартс, стрельба), Ольга Сергеева (легкая атлетика), Галина Пестова (стрельба), Андрей Кушнир (бег), Игорь Быстрицкий (метание, троеборье), Андрей Сухоруков (шашки).

— К этому турниру мы готовились несколько месяцев. Во-первых, потому что мы принимаем гостей, а во-вторых, спартакиада — это подведение итогов сезона. Мы довольны результатом и тем, что турнир прошел на высоком уровне.  Гостям города все понравилось, — рассказал Георгий Пекшин, руководитель клуба.

В этом году впервые клуб «Инфоспорт» позвал на помощь волонтеров-молодогвардейцев партии «Единая Россия». Они помогали спортсменам с инвентарем, поддерживали и болели за команды. Девушки признались, что здорово провели время и познакомились с замечательными людьми.

Евгения Шишкина.

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *