06.02.2024

Снежный десант в с.Новосельское

31 ян­ва­ря 2024 го­да ра­бот­ни­ки Но­во­сель­ско­го До­ма куль­ту­ры встре­ча­ли сту­ден­че­ский от­ряд «Снеж­ный барс» в рам­ках Все­рос­сий­ской ак­ции «Снеж­ный де­сант».

31 ян­ва­ря 2024 го­да ра­бот­ни­ки Но­во­сель­ско­го До­ма куль­ту­ры встре­ча­ли сту­ден­че­ский от­ряд «Снеж­ный барс» в рам­ках Все­рос­сий­ской ак­ции «Снеж­ный де­сант». Встре­ча про­шла в теп­лой дру­же­ской об­ста­нов­ке. Ру­ко­во­ди­тель цен­тра ка­зах­ской куль­ту­ры «Ар­на» Свет­ла­на Ускен­ба­е­ва про­ве­ла для бой­цов от­ря­да экс­кур­сию в му­зей­ной ком­на­те, по­зна­ко­ми­ла с вы­став­кой су­ве­ни­ров и из­де­лии руч­ной ра­бо­ты из ове­чьей шер­сти, ин­стру­мен­та­ми для мок­ро­го и су­хо­го ва­ля­ния. Все же­ла­ю­щие при­ня­ли уча­стие в ма­стер-клас­се по об­ра­бот­ке ове­чьей шер­сти на руч­ном кар­де­ре для про­че­сы­ва­ния и под­го­тов­ке к ва­ля­нию.

Ин­те­рес ре­бят вы­зва­ла и воз­мож­ность сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся на па­мять в ка­зах­ских на­род­ных ко­стю­мах и с пред­ме­та­ми оби­хо­да, а так­же на­род­ные ка­зах­ские иг­ры и го­ло­во­лом­ки. Са­мые ак­тив­ные сту­ден­ты бы­ли на­граж­де­ны па­мят­ны­ми при­за­ми и су­ве­ни­ра­ми. Ко­ман­дир от­ря­да «Снеж­ный барс», раз­га­дав го­ло­во­лом­ку, по­лу­чил боль­шой пла­ток с ки­стя­ми.

Все бой­цы от­ря­да – твор­че­ские лю­ди, по­это­му очень ин­те­рес­но про­шёл об­мен опы­том ра­бо­ты на сцене.

А за­вер­шил этот день по­да­рок для всех жи­те­лей се­ла – кон­церт­ной про­грам­мой «В три­де­ся­том цар­стве».

За­ве­ду­ю­щая фила­лом Но­во­сель­ский ДК
Ускен­ба­е­ва С.И.

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *