30.03.2024

Состоялись отчетные конференции ТОС микрорайона «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году

Накануне прошли отчетные конференции территориальных общественных самоуправлений микрорайонов «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году.

Накануне прошли отчетные конференции территориальных общественных самоуправлений микрорайонов «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году.

На конференции заслушаны отчеты председателей и контрольно-ревизионных комиссий, подведены итоги работы за 2023 год, поставлены задачи на 2024 год.

Совет ТОС микрорайона «Новосиликатный» подвел итоги реализации гранта администрации города Барнаула, в рамках гранта была установлена детская площадка по ул. Куета, 29. Совместно с жителями принято решение в 2024 году продолжить участие в грантовых конкурсах.

Совет ТОС микрорайона «Водник» отчитался о проведении в 2023 году мероприятий «День защиты детей», «День города», «Месячник пожилого человека», «Новый год». Совместно с жителями, были проведены акции по ликвидации несанкционированной свалки ворошению и уборки снега, уборки листвы и покоса травы.

В отчетных конференциях приняли участие заместитель начальника Новосиликатного территориального управления Максим Митин и депутат Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов.

По итогу отчетов работы территориальных общественных самоуправлений признаны участниками конференций удовлетворительными.

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *