Студенты Барнаула помогают в очистке от наледи тротуаров, пешеходных переходов и лестничных маршей

К борьбе с гололедом на улицах Барнаула подключились волонтеры краевой столицы.

К борьбе с гололедом на улицах Барнаула подключились волонтеры краевой столицы. 

Оказать помощь в борьбе с образовавшимся гололедом вышли курсанты Барнаульского юридического института МВД России. Ребята обработали песчаной смесью пешеходную зону улицы Мало-Тобольской и пешеходные лестницы по улицам Челюскинцев, Чкалова, Папанинцев.

В работах по устранению гололеда на тротуарах приняли активное участие бойцы отрядов «Синяя Птица», «Ледовый», «Буревестник». 12 человек посыпали песчано-соляной смесью тротуар по улице Взлетной на участке от Сиреневой до Сергея Ускова.

В Железнодорожном районе оказать помощь в борьбе с наледью вышли студенты Алтайского государственного колледжа. Ребята расчистили лестничный марш в районе дома №12 по улице 80-й Гвардейской Дивизии. Последовали примеру ребят и будущие педагоги: учащиеся Алтайского педуниверситета привели в порядок участки тротуаров вблизи пешеходных переходов на пересечении улиц Профинтерна и Свердлова.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *