Тренинг для специалистов сферы общественного питания города Рубцовска
19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .
В тренинге приняли участие специалисты предприятий общественного питания города Рубцовска. Модератором тренинга выступил Бренд шеф-повар Николай Ильин - вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, соучредитель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» .
Участники мероприятия познакомились с мировыми стандартами работы кухни, основами формирования меню, разобрали основные принципы и подводные камни эргономики кухни, обсудили основные методы и инструменты управления бригадной системы Эскофье, узнали, как сократить отходы при покупке, хранении и приготовлении пищи.
Мероприятие проводилось в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Рубцовске» , утвержденной постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 08.09.2020 № 2144.
Последние новости
Чем отличается ремонт серводвигателя от обычного электродвигателя?
Не просто мотор: сравниваем тонкости ремонта серво- и стандартных двигателей
Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении
Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью
В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы
Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.