В 2019 году более трех тысяч граждан обратились в приемную «ЖКХ-Контроль»

Ежемесячно в приемную лично, либо по телефону горячей линии обращаются несколько сотен граждан.

Ежемесячно в приемную лично, либо по телефону горячей линии обращаются несколько сотен граждан.

Как говорят специалисты приемной, основными вопросами являются взаимоотношения с управляющей организацией, оплата за ЖКУ, капитальный ремонт общего имущества МКД, содержание жилого фонда, повышение тарифов, льготы и субсидии.

«Наша задача состоит не только в том, чтобы проконсультировать, помочь составить какой-либо документ, но и при необходимости оказать юридическую поддержку, как досудебную, так и судебную. Одной из глобальных целей является развитие института общественных инспекторов на территории края, повышение грамотности наших граждан», - отметил Сергей Тастан, руководитель приемной.

Проект реализуется в рамках исполнения Указов Президента Российской Федерации в части осуществления контроля за деятельностью организаций коммунального комплекса по информированию граждан об актуальных вопросах жилищно-коммунальной отрасли и развитию общественного контроля в данной сфере.

Личный прием граждан ведется в Барнауле, по адресу просп. Ленина, 8, цокольный этаж.

При этом, житель любого населенного пункта Алтайского края может обратиться в приемную по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 100 4320.

Источник информации: http://sgd22.ru/news/v-2019-godu-goda-bolee-treh-tysyach-graghdan-obrati...

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *