07.05.2024

В Алтайском крае по иску прокуратуры в доход государства обращено имущество, приобретенное бывшим депутатом на неподтвержденные доходы

Прокуратура Алтайского края провела проверку исполнения должностными лицами законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Алтайского края провела проверку исполнения должностными лицами законодательства о противодействии коррупции.
В ходе проверки выявлен факт приобретения имущества на неподтвержденные доходы бывшим депутатом Барнаульской городской Думы  Александром Обидиным, полномочия которого прекращены в 2022 году.
Установлено, что в 2019 году Обидин приобрел в собственность автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» стоимостью 3,7 млн рублей, что не соответствовало задекларированному им доходу за предшествующие три года.
Прокуратура направила в суд иск об обращении имущества в доход государства. Решением суда требования прокуратуры удовлетворены.
В настоящее время в бюджет Российской Федерации перечислен эквивалент стоимости автомобиля – 3,7 млн рублей.

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *