В Алтайском крае с 31 мая по 5 июня 2023 года сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс), местами высокая пожароопасность (4 класс)

В Ал­тай­ском крае с 31 мая по 5 июня 2023 го­да со­хра­нит­ся чрез­вы­чай­ная по­жа­ро­опас­ность (5 класс), ме­ста­ми вы­со­кая по­жа­ро­опас­ность (4 класс).

В Ал­тай­ском крае с 31 мая по 5 июня 2023 го­да со­хра­нит­ся чрез­вы­чай­ная по­жа­ро­опас­ность (5 класс), ме­ста­ми вы­со­кая по­жа­ро­опас­ность (4 класс).

5 класс по­жар­ной опас­но­сти на тер­ри­то­рии 15 рай­о­нов и 3 го­ро­дов: Ба­ев­ско­го, Бла­го­ве­щен­ско­го, За­рин­ско­го, Ка­мен­ско­го, Клю­чев­ско­го, Ку­лун­дин­ско­го, По­спе­ли­хин­ско­го, Реб­ри­хин­ско­го, Ро­дин­ско­го, Таль­мен­ско­го, То­гуль­ско­го, Уг­лов­ско­го, Ха­бар­ско­го, Це­лин­но­го, Ше­ла­бо­ли­хин­ско­го рай­о­нов и го­ро­дов За­рин­ска, Слав­го­ро­да, Кам­ня-на-Оби.

4 класс на тер­ри­то­рии 6 рай­о­нов и 1 го­ро­да: Алей­ско­го, Вол­чи­хин­ско­го, Ма­мон­тов­ско­го, Руб­цов­ско­го, Усть-При­стан­ско­го, Ши­пу­нов­ско­го рай­о­нов и го­ро­да Руб­цов­ска.

В свя­зи с уста­но­вив­шей­ся жар­кой и су­хой по­го­дой воз­мож­но уве­ли­че­ние ко­ли­че­ства по­жа­ров. Воз­го­ра­ния в при­род­ной сре­де крайне опас­ны, лю­бая не­бреж­ность с ог­нём в счи­тан­ные се­кун­ды мо­жет стать боль­шим по­жа­ром с тя­жё­лы­ми по­след­стви­я­ми. Помни­те, при­род­ные по­жа­ры пред­став­ля­ют угро­зу са­до­вод­че­ским то­ва­ри­ще­ствам и на­се­лён­ным пунк­там, объ­ек­там эко­но­ми­ки и со­ци­аль­но­го на­зна­че­ния.

Во из­бе­жа­ние про­ис­ше­ствий:

- не сжи­гай­те му­сор и сухую тра­ву, пре­се­кай­те по­доб­ные дей­ствия дру­гих лиц;
- вы­ез­жая на от­дых, не раз­во­ди­те ко­ст­ры;
- не бро­сай­те не­по­ту­шен­ные спич­ки и си­га­ре­ты (осо­бен­но из окон ав­то­мо­би­лей);
- не поз­во­ляй­те де­тям иг­рать с ог­нем.

В слу­чае воз­го­ра­ния зво­ни­те «112» или «101».

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *