13.02.2024

В Алтайском крае за год число самозанятых выросло в полтора раза

Фото: Управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры На начало 2024 года в Алтайском крае почти 105 тысяч человек зарегистрированы со статусом самозанятых.

Фото: Управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

На начало 2024 года в Алтайском крае почти 105 тысяч человек зарегистрированы со статусом самозанятых. За прошедший год число выросло в полтора раза.

С инвестициями жителям региона, начинающим свое дело, помогает Алтайский фонд финансирования предпринимательства. Для старта бизнеса самозанятые могут получить заем до 500 тысяч рублей, использовать который можно в течение 90 дней. Средства можно направить как на пополнение оборотных средств, так и на приобретение оборудования.

Кроме того, в региональном Центре поддержки предпринимательства «Мой бизнес» самозанятых консультируют по вопросам продвижения своего дела, учат маркетингу, работе с маркетплейсами и нейросетями, помогают построить финансовую стратегию бизнеса и масштабировать его.

Со всеми мерами поддержки можно ознакомиться на официальном сайте Центра.

 

Источник:  Алтайская правда

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *