В Барнауле асфальтируют улицу Воровского по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

Руководитель МБУ «Автодорстрой» Андрей Курышин проконтролировал ход работ по выполнению ремонта улицы Воровского в рамках нацпроекта « Безопасные качественные дороги ».

Руководитель МБУ «Автодорстрой» Андрей Курышин проконтролировал ход работ по выполнению ремонта улицы Воровского в рамках нацпроекта « Безопасные качественные дороги ». На этой неделе специалисты   ДСУ №4  приступили к укладке нижнего слоя горячего асфальтобетона.

"Работы на этом объекте выполняются преимущественно ночью, так как днем здесь плотный автомобильный трафик. Во-первых, дорога на въезде в город. Кроме того, она ведет к множеству социально-значимых объектов, предприятиям. Важно, что будет отремонтирована не только часть улицы, где ходит общественные транспорт, но и дорога через частный сектор до проезда 1-го Амурского", - отметил Андрей Курышин.

Также он подчеркнул, что подрядчик выполняет работы четко по графику, качество ремонта на высоком уровне. На объекте уже выполнено фрезерование поврежденного слоя асфальта. Будет уложено два слоя асфальтобетона, отрегулировано 37 колодцев, установлен бортовой камень и поребрики, также отремонтируют тротуары, парковки, обустроят остановочные павильоны и искусственную дорожную неровность, установят дорожные знаки.

Общая площадь капремонта составит около 19 тысяч квадратных метров. Стоимость проекта – 48,1 млн. рублей.  Дорожная служба призывает водителей быть внимательными и осторожными на участках ремонта, по возможности заранее планировать пути объезда.

 

 

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *