В город Рубцовск приехали новые троллейбусы
25.11.2022

В город Рубцовск приехали новые троллейбусы

30 августа Губернатор Виктор Томенко посетил город Рубцовск с рабочим визитом.

30 августа Губернатор Виктор Томенко посетил город Рубцовск с рабочим визитом. В частности, муниципальное троллейбусное предприятие, где провёл рабочее совещание. В этом году город получил более 130 миллионов рублей на обновление системы электротранспорта – из них 15 миллионов направили на модернизацию электросетей, остальное – на покупку троллейбусов. Торги уже состоялись, город приобрёл 5 машин. При этом удалось сэкономить порядка 30 миллионов рублей. Губернатор распорядился, чтобы на эти средства для Рубцовска купили ещё два троллейбуса. В этом году муниципальное троллейбусное предприятие пополнится на 7 современных троллейбусов ( ссылка на официальный источник: vesti22.tv/news/vlasti-altayskogo-kraya-kupyat-dlya-rubtsovska-eshchye-dva-novykh-trolleybusa/ ) . В ночь на 25 ноября из Республики Беларусь в город Рубцовск поступили первые два из семи низкопольных троллейбусов, приобретенных в рамках федеральной программы национального проекта «Безопасные качественные дороги». В данный момент проводится разгрузка троллейбусов  и предварительный внешний осмотр. После проведения регламентных работ  троллейбусы начнут осуществлять перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам города Рубцовска.

Последние новости

В День неизвестного солдата в Центральном районе возложили цветы

Сегодня, 3 декабря, в честь Дня неизвестного солдата состоялись возложение цветов на памятных местах Центрального района.

До -35 и ниже. В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за морозов

В Алтайском крае до 6 декабря объявили штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, сообщили в региональном Гидрометцентре.

3 декабря – День рождения Алтайского ГАУ

Ректор Николай Анатольевич Колпаков поздравил преподавателей, студентов, всех сотрудников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *