31.03.2024

В круглосуточном режиме продолжается работа по отводу талых вод

На особом контроле остаются участки дорог по четной стороне ул. Попова от ул.

На особом контроле остаются участки дорог по четной стороне ул. Попова от ул. Энтузиастов до Павловского тракта; вблизи съезда с Павловского тракта на ул. Христенко, в районе ТЦ Dommer; пересечение Павловского тракта и ул.Просторной. В круглосуточном режиме специалистами МБУ «Автодорстрой» проводятся работы по отводу талой воды.

В администрацию Индустриального района в выходные дни поступило 27 заявок от жителей района по подтоплению жилых домов. В настоящее время отработаны в полном объеме 10 заявок, продолжаются работы вблизи жилых домов по улицам: Снежной 2-й, Целинной, Айвовой, Ракитной, Ирисовой, Малиновой 2-й, пер. 4-й, СНТ «Мичуринцев», СНТ «Березовая Роща», СНТ «Ракета».

Власихинской сельской администрацией совместно с подрядной организацией отработаны заявки жителей по откачке талой воды вблизи жилых домов по улицам: Тальниковой, Боровой, Белых акаций.

Специалистами продолжается круглосуточный контроль водоотводных каналов по ул. Тальниковой, Зеленой, Карельской, участка дороги на пересечении улиц Ковыльной и Сосновой с.Власиха, в п.Лесной – 30 и 33 переулки.

Сегодня специалистами проведены работы по спуску шлюзов на гидротехническом сооружении Дамба Пруд №1 и №2 с.Власиха. Ведется контроль за уровнем воды.

Все работы на территории района ведутся в круглосуточном режиме силами администрации Индустриального района,  2 пожарно-спасательной частью, Управлением по делам ГОЧС г. Барнаула, подрядной организацией.

По вопросам оказания помощи при подтоплении жителям Барнаула нужно обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу города – 299-188 или в диспетчерскую службу администрации Индустриального района – 475-183.

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *