В минувшие выходные состоялась поездка в Новосибирский зоопарк для несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Поездка была организована комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ленинского района при содействии общества с ограниченной ответственностью «НОРТЕК».

Поездка была организована комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ленинского района при содействии общества с ограниченной ответственностью «НОРТЕК».

В рамках поездки зоопарк посетили семь детей из семей, находящихся в социально опасном положении и трое детей, оставшихся без попечения родителей.

Все участники выезда были в зоопарке в первый раз и получили много положительных эмоций. В программу поездки вошли экскурсия по зоопарку, знакомство с редкими животными, птицами и другими его обитателями, аттракционы и в завершении ребят угостили вкусным мороженым.

Ребята и их родители выразили благодарность организаторам поездки за предоставленную возможность посетить зоопарк города Новосибирска.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *