В Новогоднюю ночь и 1 января снегоуборочная техника работает на дорогах города

В Новогоднюю ночь дорожная служба Барнаула очищала от снега дороги и тротуары.

В  Новогоднюю ночь дорожная служба Барнаула очищала от снега дороги и тротуары. На линии работали экипажи 83 единиц снегоуборочной техники. Основной задачей была противогололедная обработка проезжих частей и их прометание от свежевыпавшего снега, а также очистка тротуаров. Для посыпки проезжей части противогололедными материалами использовано 260 тонн песчано-соляной смеси.

С дорог краевой столицы вывезли 1102 м3 снега. Работы велись на проспектах Ленина, Социалистическом, площадях Советов, Сахарова, Октября, участках улиц Димитрова, Матросова, Интернациональной, Гоголя.

Сегодня, 1 января, на уборке дорог задействованы до 74 единиц техники. 113 дорожных рабочих очищают от снега, посыпают песком подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *