В отделе полиции по Центральному району УВМД России по городу Барнаулу подвели итоги работы за 2022 год

В отделе полиции по Центральному району УМВД России по г.Барнаулу состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 2022 год.

В отделе полиции по Центральному району УМВД России по г.Барнаулу состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 2022 год.

В работе совещания приняли участие: начальник УМВД России по г.Барнаулу полковник полиции Александр Майдоров, прокурор Центрального района г.Барнаула старший советник юстиции Руслан Усвят, глава администрации Центрального района города Барнаула Максим Сабына, руководители структурных подразделений отдела полиции.

Начальник отдела полиции по Центральному району УМВД России по г.Барнаулу подполковник полиции  Виталий Лукин рассказал о проведенном комплексе организационных и практических мер, направленных на повышение эффективности работы, проинформировал участников совещания об итогах оперативно-служебной деятельности и показателях раскрываемости на территории района за 2022 год.

Так, за 2022 год было достигнуто снижение регистрации по таким составам преступлений, как убийства, разбойных нападений, кражи, дистанционных мошенничеств и преступлений, связанных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

По окончании доклада начальник УМВД России по г.Барнаулу полковник полиции Александр Майдоров дал оценку работы отдела полиции Центрального района УМВД России по городу Барнаулу. Особое внимание уделено рассмотрению и анализу ряда служебных вопросов, требующих оперативного решения и контроля со стороны сотрудников полиции.

На отчётном заседании также выступил глава администрации Центрального района Максим Сабына. Глава района отметил,что в целях совершенствования работы по обеспечению общественной безопасности и охраны общественного порядка за последнее время на территории Центрального района установлены камеры видеонаблюдения в общественных местах: парк культуры и отдыха «Центральный», пешеходная зона улицы Мало-Тобольской и зеленая зона поселка Южный, благоустроенная в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Средства на эти цели выделены из городского бюджета. В 2023 году запланированы мероприятия по установке видеокамер на Набережной реки Оби и в Нагорном парке.

В завершение выступления Максим Сабына поблагодарил сотрудников полиции за взаимодействие в проведении профилактических рейдов, в поддержании и охране общественного порядка на территории района.

В ходе мероприятия сотрудникам, добившимся высоких результатов в оперативно-служебной деятельности, вручены награды. Администрация Центрального района , Телефон: (3852) 63-82-72, E-mail: [email protected]

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *