В рамках проекта «Дворовый инструктор» в Октябрьском районе работает 6 спортивных площадок

С 1 июня в Октябрьском районе начал работу традиционный оздоровительный проект «Летний дворовый инструктор» для детей в возрасте от 6 до 18 лет.

С 1 июня в Октябрьском районе начал работу традиционный оздоровительный проект «Летний дворовый инструктор» для детей в возрасте от 6 до 18 лет.

Так, на территории района работают 6 спортивных площадок, где дети могу заниматься мини-футболом, баскетболом, волейболом, гимнастикой и бочча с опытными тренерами. Также на площадке в сквере Химиков под руководством Олега Набока действует оздоровительная группа не только для детей, но и для взрослых, где проводятся занятия по гимнастике, йоге и скандинавской ходьбе.

Занятия абсолютно бесплатные, для участия необходимо прийти на любую из действующих площадок согласно графику. Для участников проекта также ежемесячно проводятся соревнования, турниры, фестивали. Сейчас в проекте задействовано уже более 80 детей.

С графиком занятий можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, в текущем году из 6 действующих площадок в рамках проекта «Дворовый инструктор», 3 площадки профинансированы депутатами Барнаульской городской Думы от партии «Единая Россия» Романом Репой, Дмитрием Ильиных и директором группы компаний «Промкотлоснаб» Павлом Кравченко.

Администрация Октябрьского района , Телефон: (3852) 24-98-21, E-mail: [email protected]

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *