18.09.2023

В районном Совете молодежи обновился состав участников

В Бур­ле со­сто­я­лось пер­вое, ор­га­ни­за­ци­он­ное, за­се­да­ние но­во­го со­ста­ва рай­он­но­го Со­ве­та мо­ло­де­жи.

В Бур­ле со­сто­я­лось пер­вое, ор­га­ни­за­ци­он­ное, за­се­да­ние но­во­го со­ста­ва рай­он­но­го Со­ве­та мо­ло­де­жи.

С при­вет­ствен­ным сло­вом к со­брав­шим­ся об­ра­ти­лись за­ме­сти­тель гла­вы Адми­ни­стра­ции Бур­лин­ско­го рай­о­на Ни­ко­лай За­ха­рюта и пред­се­да­тель ко­ми­те­та по куль­ту­ре Свет­ла­на Ступ­ко.
Пер­вым де­лом чле­ны из­бра­ли пре­зи­ди­ум Со­ве­та - пред­се­да­те­лем Со­ве­та мо­ло­де­жи вы­бран Па­вел За­пруд­нов , за­ме­сти­те­лем пред­се­да­те­ля – Ека­те­ри­на Усен­ко . Сек­ре­та­рем Со­ве­та из­бра­ли Та­тья­ну Рау , ве­ду­ще­го спе­ци­а­ли­ста ко­ми­те­та по куль­ту­ре, ко­то­рая от­ве­ча­ет за про­ве­де­ние мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки в Бур­лин­ском рай­оне.
По­ми­мо опре­де­ле­ния внут­рен­ней струк­ту­ры, чле­ны рай­он­но­го Со­ве­та мо­ло­де­жи об­су­ди­ли план ме­ро­при­я­тий и дей­ствия на бли­жай­шую пер­спек­ти­ву.

 

Т.В. Рау,
ве­ду­щий спе­ци­а­лист ко­ми­те­та по куль­ту­ре

Последние новости

За неделю от присасывания клещей пострадали больше 1000 жителей Алтайского края

Из них четверо госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы и 58 случаев заболевания сибирским клещевым тифом.

Жители Барнаула узнают, как составить здоровое меню

Барнаульцам расскажут, как правильно составить полноценное меню питания на каждый день.

Депутаты АКЗС приняли участие в открытии регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

С 20 по 23 мая на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря «Березка» в Первомайском районе проходит региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *