Внимание, ограничение дорожного движения!

5 мая 2023 года с 10.00 до 17.00 при подготовке и проведении легкоатлетической эстафеты будет ограничено движение транспорта по ул.

5 мая 2023 года с 10.00 до 17.00 при подготовке и проведении легкоатлетической эстафеты будет ограничено движение транспорта по ул. Советская в границах от пер.    Коммунарский до пр-та Сергея Кирова, пер. Романа Гилева от ул. Советская до ул. Льва Толстого.

5 и 7 мая 2023 года с 17.00 до окончания проведения репетиций торжественного шествия будет ограничено движение транспорта по улице Советская в границах от пер. Коммунарский до пер. Мопровский; пер. Романа Гилева от ул. Советская до ул. Льва Толстого.

8 мая 2023 года с 20.00 до 23.00 9 мая 2023 года будет ограничено движение транспорта по пер. Училищный в границах Петровского бульвара.

9 мая 2023 года будет ограничено движение транспорта: с 8.30 до окончания возложения гирлянд, венков и цветов к Мемориалу Славы воинам-бийчанам по ул. Советская в границах от пер. Коммунарский до пер. Мопровский; пер. Романа Гилева от ул. Советской до ул. Льва Толстого; с 17.00 до 23.00 по ул. Красноармейская от пер. Кожевенный до пер. Училищный; на период проведения праздничного фейерверка с 22.15 до 22.45 по ул. Владимира Ленина в границах пер. Кожевенный и пер. Училищный.

Источник:  Пресс-центр Администрации г. Бийска

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *