Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП!

Сегодня, 5 августа в 15 часов 35 - 45 минут в районе дома №6 по ул. Партизанской  неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, обгоняя автомобиль, пропускающий пешеходов на пешеходном переходе,

 

Сегодня, 5 августа в 15 часов 35 - 45 минут в районе дома №6 по ул. Партизанской  неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, обгоняя автомобиль, пропускающий пешеходов на пешеходном переходе, допустил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов - девочек, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля, и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

 

В результате ДТП двое несовершеннолетних получили телесные повреждения. В течение часа водитель был разыскан, им оказался гражданин 1984 г.р.. Установлено, что в момент ДТП он управлял автомобилем «Тойота Камри». По факту ДТП возбуждено административное расследование.

ОГИБДД МО МВД России «Белокурихинский» обращается с просьбой к гражданам, ставшим  очевидцами происшествия, сообщить информацию, которая поможет расследованию по данному происшествию  8 (38577) 20-5-30, 20-5-37, для любых операторов с сотового телефона по номеру   102 , бесплатно.

//ОГИБДД МО МВД России «Белокурихинский»

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *