Волшебная страна детства

1 июня на пло­ща­ди РДК со­сто­ял­ся за­ме­ча­тель­ный празд­ник, по­свя­щен­ный де­тям.

1 июня на пло­ща­ди РДК со­сто­ял­ся за­ме­ча­тель­ный празд­ник, по­свя­щен­ный де­тям. Ведь де­ти – это на­ше бу­ду­щее, и взрос­лые все­гда ста­ра­ют­ся по­да­рить сво­им де­тям ра­дость, сча­стье, улыб­ки. По­это­му с са­мо­го утра на пло­ща­ди пе­ред РДК иг­ра­ла ве­сё­лая дет­ская му­зы­ка, при­гла­шая на празд­ник не толь­ко ма­лы­шей, но и взрос­лых. Про­грам­ма на­ча­лась с при­вет­ствия и по­здрав­ле­ния всех при­сут­ству­ю­щих го­стей с празд­ни­ком, а так­же с вы­ступ­ле­ния вы­пуск­ни­ков дет­ско­го са­да «Оду­ван­чик», ко­то­рые ста­ра­тель­но ис­пол­ня­ли дет­ские пе­сен­ки и та­нец. В ис­пол­не­нии млад­шей во­каль­ной груп­пы Бур­лин­ской ДШИ, ру­ко­во­ди­тель А. Хиль, ак­ком­па­ни­а­тор В.Ко­су­ха, про­зву­ча­ли пес­ни «Пря­нич­ная пе­сен­ка», «Ве­сё­лые нот­ки», «Ля­гу­шат­ник». Так­же свои му­зы­каль­ные но­ме­ра де­тво­ре по­да­ри­ли во­каль­ные груп­пы «Ас­соль» и «Ка­пи­тош­ка» РДК,ру­ко­во­ди­тель Л.Пе­ли­со­ва. За­тем ре­бя­та от­пра­ви­лись на «Ве­сё­лом по­ез­де» в уди­ви­тель­ную вол­шеб­ную стра­ну дет­ства, где их жда­ли ска­зоч­ные ге­рои. Пе­ред встре­чей с пер­со­на­жа­ми де­ти вме­сте с твор­че­ской груп­пой «Фан­та­зия», ру­ко­во­ди­тель Г.Ев­до­ки­мен­ко, иг­ра­ли в му­зы­каль­ную иг­ру – раз­мин­ку «Мы те­перь дру­зья». По­сле раз­мин­ки де­ти встре­ча­ли ин­те­рес­ных го­стей из раз­ных ска­зок: Пет­руш­ку, Крас­ную Ша­поч­ку, Маль­ви­ну, Бу­ра­ти­но, Ба­бу Ягу-, ко­то­рые раз­вле­ка­ли «ма­лень­кий на­род» иг­ра­ми, кри­чал­ка­ми, за­га­ды­ва­ли за­гад­ки, устра­и­ва­ли эс­та­фе­ты и кон­кур­сы. Да­же злая ба­ба Яга ста­ла доб­рой и вме­сте с ре­бя­та­ми из груп­пы «Фан­та­зия» стан­це­ва­ла та­нец «Зве­ро­би­ка».

С ра­бо­той по­жар­ных ре­бят зна­ко­ми­ла ко­ман­да по­жар­ной ча­сти.

Вот так и за­кон­чил «Ве­сё­лый по­езд» своё пу­те­ше­ствие в «Вол­шеб­ную Стра­ну Дет­ства», где жи­вут Друж­ба, Лю­бовь, Кра­со­та и каж­дый миг со­вер­ша­ют­ся чу­де­са. Из – за по­год­ных усло­вий (на­чал­ся дождь) ско­рый «Ве­се­лый по­езд» до­ста­вил ре­бят в тан­це­валь­ный зал РДК на «Стан­цию ри­сун­ков», где они ри­со­ва­ли цвет­ны­ми мел­ка­ми свои за­ме­ча­тель­ные раз­но­об­раз­ные ри­сун­ки и по­лу­ча­ли слад­кий приз – мо­ро­же­ное. Дет­ские кол­лек­ти­вы, при­няв­шие не­по­сред­ствен­ное уча­стие в ме­ро­при­я­тии бы­ли на­граж­де­ны ди­пло­ма­ми.

Куль­тор­га­ни­за­тор от­де­ла БРДК Ев­до­ки­мен­ко Г. А.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *