Все – в культпоход!

На территории Тальменского района реализуются проекты Марафона культурных событий в муниципальных образованиях - «Культпоход».

На территории Тальменского района реализуются проекты Марафона культурных событий в муниципальных образованиях - «Культпоход». Яркие воспоминания остались с прошлого лета у участников Луговской рыбалки, Кащеевых сказок и Грибного фестиваля. Мероприятия были проведены на высоком организационном уровне, с опорой на этнографические, исторические, рекреационные особенности местности.
В 2024 году первые культпоходы прошли в Лушниковском сельсовете – «Добрые соседи» и в Анисимовском сельсовете – «Бал Кикимор на семи холмах». Следующий культпоход запланирован на 6 июля в Зайцевском сельсовете – «Ромашковое счастье».

Провести лето интересно на тальменской земле может каждый! С семьей, друзьями и гостями! – следите за анонсами, не пропускайте возможности!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *