Всероссийская ярмарка трудоустройства в новом формате

28 июня Тальменский Кадровый центр организовал на центральной площади р.п.

28 июня Тальменский Кадровый центр организовал на центральной площади р.п. Тальменка второй этап Всероссийской ярмарки трудоустройства в новом формате. Как пояснила в своем выступлении директор Кадрового центра Л.А. Карел, главная цель события – для соискателей найти работу, выстроить карьерный маршрут, получить юридическую консультацию, а для работодателей – решить свои кадровые вопросы. На открытой летней площадке свои вакансии предлагали 9 тальменских работодателей и 1 из г. Новоалтайск. Было предложено 90 вакансий. Работали консультации по правовым вопросам и по предоставлению социального контракта.

Заместитель главы района по экономическим вопросам В.Ю. Борисова пожелала успехов пришедшим в поисках работы по своим запросам, а также решения проблем кадрового дефицита на предприятиях.
Работодатели кратко рассказали о своих организациях, зарплатных предложениях, дополнительных условиях и льготах для сотрудников: проезд, питание, предоставление общежития, бесплатные лагеря отдыха для детей и санатории для лиц предпенсионного возраста, при работе на отдаленных участках на ж/д транспорте единовременные материальные выплаты до 250 тысяч рублей и пр.

Концертная программа от отдела культуры района придала событию праздничные ноты.
Председатель Молодежного парламента района Елизавета Ветова поделилась, с каким позитивным настроем ребята включаются в мероприятия 5-й трудовой четверти.
При тальменском Кадровом центре создан волонтерский молодежный отряд «Время возможностей», добровольцы которого будут информировать молодежь о профессиях и возможностях карьерного пути.
Фоторепортаж: https://cloud.mail.ru/public/izvi/M6nGMVeCM

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *