Я ищу маму

С целью привлечения внимания граждан к проблеме социального сиротства и содействия устройству детей в семьи граждан по инициативе Министерства образования и науки Алтайского края действует постоянная краевая передвижная

С целью привлечения внимания граждан к проблеме социального сиротства и содействия устройству детей в семьи граждан по инициативе Министерства образования и науки Алтайского края действует постоянная краевая передвижная фотовыставка «Я ищу маму!».

В рамках реализации мер по демографической политике в области развития семейного жизнеустройства детей, лишившихся родительского попечения, специалистами отдела замещающего семейного устройства КГБУ «Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи» подготовлен видеоролик «Я ищу маму!».

Видеоролик не только знакомит с детьми, воспитывающимися в учреждениях общественного воспитания, но и содержит информацию о том, что нужно сделать, чтобы дети, лишенные родительского попечения, стали частью дружной, любящей семьи, обрели по-настоящему счастливое детство.

Посмотреть видеоролик «Я ищу маму!» вы можете перейдя по ссылке .

Если у вас возникло желание подарить тепло своего сердца ребенку, оставшемуся без попечения родителей, вы можете обратиться в отдел опеки и попечительства Администрации города Рубцовска по адресу: г. Рубцовск, пр-т Ленина, 40.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *