Задать вопрос губернатору Виктору Томенко на прямой линии могут жители Белокурихи
16.11.2022

Задать вопрос губернатору Виктору Томенко на прямой линии могут жители Белокурихи

Задать вопросы главе региона можно через специальную форму обратной связи во «ВКонтакте» в аккаунте Правительства Алтайского края (https://clck.

Задать вопросы главе региона можно через специальную форму обратной связи во «ВКонтакте» в аккаунте Правительства Алтайского края (https://clck.ru/32ghuV ) и под анонсами прямой линии в соцсетях в официальных аккаунтах города Белокуриха. 

Кроме того, в нашем городе принимать вопросы для главы региона будут в редакции газеты "Город Белокуриха" по номеру телефона: 8-38577-24008. Звонки принимают с сегодняшнего дня в рабочие дни с 9:00 до 12:00.

Написать вопрос можно на электронную почту редакции [email protected] (В теме необходимо указать: "Прямая линия губернатора").

Прямая линия состоится 23 ноября в 17:00 на площадках крупнейших региональных СМИ: телеканала «Катунь 24», «Россия 24», радиостанциях «Россия», «Катунь FM», «Бизнес FM». Текстовые или видеотрансляции будут также доступны на   сайтах «Алтайской правды», «Московского комсомольца на Алтае», ИА «Толк», «Алтапресс» и в соцсети «ВКонтакте» в официальном паблике Правительства края и в аккаунте Центра управления регионом.

Последние новости

Время для равенства!

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом. «Время для равенства!» — девиз этого дня в 2022 году.

Лекарства для ВИЧ-больных бесплатны

По данным Троицкой ЦРБ, на учете в поликлинике состоит 109 ВИЧ-инфицированных пациентов.

Титул «Золотая мама» в Бийске завоевала бизнес-леди

27 ноября в культурно-спортивном центре состоялся XХI открытый городской конкурс, посвященный 85-летию Алтайского края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *