28.09.2023

Заседание комиссии по профилактике наркомании и токсикомании

26 сен­тяб­ря 2023 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние ко­мис­сии по про­фи­лак­ти­ке нар­ко­ма­нии и ток­си­ко­ма­нии на тер­ри­то­рии Бур­лин­ско­го рай­о­на.

26 сен­тяб­ря 2023 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние ко­мис­сии по про­фи­лак­ти­ке нар­ко­ма­нии и ток­си­ко­ма­нии на тер­ри­то­рии Бур­лин­ско­го рай­о­на. На за­се­да­нии ко­мис­сии бы­ла за­слу­ша­на ин­фор­ма­ция:

1. «Об эф­фек­тив­но­сти про­во­ди­мой ра­бо­ты по про­фи­лак­ти­ке нар­ко­ма­нии и про­ти­во­дей­ствию не­за­кон­но­му обо­ро­ту нар­ко­ти­ков».

2. О при­ни­ма­е­мых ме­рах по раз­ви­тию доб­ро­воль­че­ско­го дви­же­ния школь­ни­ков и мо­ло­дё­жи с це­лью про­фи­лак­ти­ки по­треб­ле­ния и рас­про­стра­не­ния нар­ко­ти­че­ских средств и пси­хо­троп­ных ве­ществ.

3. О со­сто­я­нии и раз­ви­тии си­ту­а­ции, свя­зан­ной с ост­ры­ми отрав­ле­ни­я­ми нар­ко­ти­че­ски­ми сред­ства­ми, пси­хо­троп­ны­ми ве­ще­ства­ми и ле­кар­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми.

4. Иные во­про­сы.

 

Сек­ре­тарь ко­мис­сии Т.В. Рау

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *