02.04.2024

Жители Алтайского края могут заявить о льготах по налогам на имущество, землю и транспорт

Для налогоплательщиков - физических лиц налоговые органы края применяют льготы на основании сведений, полученных из Социального фонда России для пенсионеров, предпенсионеров, инвалидов, ветеранов боевых действий, граждан,

Для налогоплательщиков - физических лиц налоговые органы края применяют льготы на основании сведений, полученных из Социального фонда России для пенсионеров, предпенсионеров, инвалидов, ветеранов боевых действий, граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Органы социальной защиты населения представляют сведения о налогоплательщиках, имеющих трех и более детей.

При этом, если основания для предоставления льготы по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество впервые возникли в 2023 году, то за физическим лицом остается право обратиться с заявлением на предоставление льготы в любую налоговую инспекцию или МФЦ.

Для корректного начисления расчетов на землю, транспорт и имущество необходимо заявить о льготах по имущественным налогам.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону Единого контакт центра 8-800-222-2222 (звонок бесплатный).

Администрация Центрального района , Телефон: (3852) 63-82-72, E-mail: [email protected]

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *