Что подарить на Рождество Христово: идеи подарков близким

В России Рождество наступает после шумного светского Нового года.

Фото: Unsplash.com

В России Рождество наступает после шумного светского Нового года. Оно считается днем семейных встреч и символичных подарков, ценность которых в душевной теплоте и искренности дарителя

Рождество Христово совсем скоро будут праздновать в России. Но есть еще несколько дней, чтобы выбрать и завернуть в красивые коробочки подарки близким и друзьям на этот светлый праздник. Подготовили для вас несколько идей, что подарить на Рождество.

Религиозные подарки на Рождество

Православному христианину можно подарить икону, подсвечник, религиозную книгу, красивый нательный крестик или даже паломничество по святым местам.

"Заграничные" подарки на Рождество

Можно сделать близким подарок как в странах Северной Европы (Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии): преподнести презент, связанный с теплом и светом. Это могут быть свечи, пледы, свитеры, шали. В Испании классическим подарком служит продуктовая корзина с шампанским и нугой. В Италии дарят шелковые галстуки, дорогое вино, вещи из кашемира и самые вкусные сладости.

Душевные подарки на Рождество

В России принято делать на Рождество недорогие и приятные подарки. Это может быть тематический сувенир в виде рождественского венка или статуэтки ангелочка, а может быть просто приятный презент – настольная игра, подписка на онлайн-кинотеатр, билеты в театр, подушка для поездок или еще что-то для приятного времяпрепровождения.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *