Духовная поддержка на фронте
29.11.2022

Духовная поддержка на фронте

С началом специальной военной операции в Вознесенском храме на главном Богослужении и молебнах ежедневно читается молитва о наших солдатах.

С началом специальной военной операции в Вознесенском храме на главном Богослужении и молебнах ежедневно читается молитва о наших солдатах. А каждое воскресение совершается молебен святым воинам — Федору Ушакову, Александру Невскому, Георгию Победоносцу, Дмитрию Донскому, Архангелу Михаилу, на котором молятся о скорейшей победе и здравии наших бойцов.

За каждой Божественной литургией по благословению патриарха совершается молитва — «О святой Руси» — скорейшей победе и возвращении наших воинов. Эту молитву по благословению священника можно читать и дома.

— Те, у которых родные, знакомые сегодня принимают участие в военной операции, могут прийти в церковь и заказать «Сорокоуст о здравии». По благословению настоятеля Вознесенской церкви Андрея Ушакова все молитвы о воинах совершаются бесплатно. Мы записываем имена, и в течение полугода церковь молится об их здравии, — пояснили в храме.

Евгения Шишкина.

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *