Лидер алтайских "комросов" предложил коллегам-депутатам в пост не заниматься моральным "людоедством"
28.11.2022

Лидер алтайских "комросов" предложил коллегам-депутатам в пост не заниматься моральным "людоедством"

28 ноября – ИА SM.News. Недавно вдохновлённый общением с настоятелем Кресто-Воздвиженского храма архимандритом Илларионом , правоверный и настоящий коммунист,

Архив Сергея Матасова: https://t.me/altsmat

28 ноября – ИА SM.News. Недавно вдохновлённый общением с настоятелем Кресто-Воздвиженского храма архимандритом Илларионом , правоверный и настоящий коммунист, депутат регионального парламента Сергей Матасов обратился через свою страницу в Telegram к коллегам из других партий. В год Культурного наследия символично начало возрождения исторического здания храма в Барнауле 9 ноября 2022 в 11:54

«Хоть я и не являюсь человеком религиозным, но толерантно отношусь к людям исповедующим подобное мировоззрение. Россия это светское государство. Но, все же мудрость в этой традиции.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ: • Людей • Их надежды • Их радость • Их жизнь.

Нельзя есть детей, нельзя есть родственников, нельзя есть незнакомцев в интернете. Нельзя скармливать себя. Итак, шаг первый — отказаться от взаимного морального поедания!», — расписал меню морально-нравственного очищения для коллег-депутатов лидер краевых «комросов».

Как удалось выяснить в разговоре с Сергеем Матасовым, председателем коммунистической фракции в АКЗС (не путать с партией, где лидер Геннадий Зюганов), на столь оригинальные советы коллегам его сподвигли несколько конфликтов, разгоревшихся накануне в Telegram-каналах между депутатами разного уровня и разных партий.

Например, накануне, после опубликованного выступления на сессии АКЗС депутата от партии «Справедливая Россия — За правду» Евгении Боровиковой , где краевой депутат поставила под сомнение полноценную связь с территорией со стороны курирующей, в том числе Алтай, депутата Госдумы Анжеликой Глазковой (избранной по федеральному списку КПРФ), через медиа-ресурсы команды её мужа и помощника Николая Платошкина полились совсем уж откровенные оскорбления в адрес депутата регионального уровня.

Также пострадал от Telegram-«наветов» другой, достаточно самолюбивый, коллега Боровиковой по партии и краевому парламенту. Того обвинили в слишком «сытной жизни».

«В связи с наступившим Рождественским постом и в преддверии Нового года, желаю коллегам из других фракций покаяться перед нашими избирателями, дабы в 2023 году быть перед ними и собой более чистыми, честными. Главное, исполнять те обещания, которые давались в период выборов. Всм здоровья и хорошего Новогоднего настроения!», — завершил свою мысль Сергей Матасов.

Автор
Валерий Шутов

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *