20.10.2019

Мощи Георгия Победоносца и Матроны Московской привезут 20 октября в Горный Алтай

Мощи святого великомученика Георгия Победоносца и святой блаженной Матроны Московской провезут по приходам Горноалтайской епархии.

Мощи святого великомученика Георгия Победоносца и святой блаженной Матроны Московской провезут по приходам Горноалтайской епархии.

Сегодня, 20 октября, в Кафедральный храм преподобного Макария Алтайского, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий привезет ковчежцы с частицами мощей святого великомученика Георгия Победоносца и святой блаженной Матроны Московской, сообщают «Новости Горного Алтая» .

Эти святыни с 22 по 24 октября будут находится в Преображенской церкви Горно-Алтайска, а с 24 октября по 7 ноября их провезут по приходам Горноалтайской епархии.

Напомним, святой великомученик Георгий Победоносец - один из наиболее известных святых в христианском мире, издревле почитался на Руси. Вся жизнь святой блаженной Матроны Московской была примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания, это одна из самых известных и чтимых в России святых.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Последние новости

Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года

По итогам прошлого года из Алтайского края экспортировали 1,9 млн тонн зерновой продукции Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года,

С 1 марта у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет, вырастут пенсии

Согласно закону, россияне старше 80 лет имеют право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости С 1 марта вырастут пенсии у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет Об этом ,

Снятый с рейса алтайский боец СВО захотел подать в суд на

Фото: Unsplash.com Военный был тяжело ранен. После двух операций он находится на реабилитации, а когда восстановится, планирует вернуться на СВО Боец СВО с Алтая, которого сняли с авиарейса из-за подозрения в курении,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *