16.10.2019

На новом кладбище Алейска состоялось торжественное открытие мемориала

15 октября на новом городском кладбище Алейска состоялось торжественное открытие мемориала, установленного в память о погребенных здесь ветеранах и участниках войн и локальных конфликтов.


15 октября на новом городском кладбище Алейска состоялось торжественное открытие мемориала, установленного в память о погребенных здесь ветеранах и участниках войн и локальных конфликтов.

В мероприятии приняли участие представители местной администрации, ветеранских и военно-патриотических организаций, военнослужащие,  неравнодушные жители города.

К собравшимся обратился настоятель храма в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" протоиерей Владимир Матусов, который призвал не только достойно чтить память почивших героев, но и воспитывать на их добром примере самоотверженного служения Родине и верности своему воинскому долгу подрастающее поколение.

Затем он совершил освящение новоустроенного мемориала и возгласил "Вечную память" всем погребенным здесь православным воинам.

Фото Виталия Субботина.
 

Фотогалерея

Последние новости

Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года

По итогам прошлого года из Алтайского края экспортировали 1,9 млн тонн зерновой продукции Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года,

С 1 марта у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет, вырастут пенсии

Согласно закону, россияне старше 80 лет имеют право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости С 1 марта вырастут пенсии у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет Об этом ,

Снятый с рейса алтайский боец СВО захотел подать в суд на

Фото: Unsplash.com Военный был тяжело ранен. После двух операций он находится на реабилитации, а когда восстановится, планирует вернуться на СВО Боец СВО с Алтая, которого сняли с авиарейса из-за подозрения в курении,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *