Преподаватель воскресной школы убил настоятеля церкви
24.08.2022

Преподаватель воскресной школы убил настоятеля церкви

Тело настоятеля обнаружили во время тушения пожара.

Нападение с ножом Фото: unsplash.com

Тело настоятеля обнаружили во время тушения пожара. Во время возгорания пострадали и другие люди. Одна из комнат храма полностью выгорела

В Домодедово в церкви Николая Чудотворца на улице Преснова на настоятеля Сергея Лопухова напал с ножом преподаватель воскресной школы кружка робототехники. Нападавший нанес несколько ударов. От полученных травм священник скончался, сообщает ФАН .

По предположительной версии, причиной нападения стала влюбленность преподавателя в девочку-подростка. Мужчина преследовал ее. По информации Telegram-каналов, он даже купил ей кольцо, хотя она не отвечала взаимностью и побаивалась его. Священник пытался образумить молодого человека.

Злоумышленник не только убил настоятеля, но и, предположительно, поджог храм, сообщает Telegram-канал Mash .

По информации канала, настоятель вместе с другими мужчинами увидели из окон школы дым и бросились тушить огонь, но преподаватель напал на него и начал душить, затем несколько раз ударил ножом. Последними словами настоятеля стали: "Ты что делаешь?".

Подозреваемого задержали. Им оказался Василий Рассоха, которого год назад уволили из школы. Накануне трагедии у мужчин состоялась встреча, на которой, предположительно, они разговаривали о влюбленности преподавателя к подростку. После убийства парень находился рядом с телом священника, сообщает Telegram-канал Baza .

Ранее сообщалось , что мужчина в церкви перекрестился и попытался покончить с собой.

Последние новости

275 старшеклассников узнали о студенческой жизни в АлтГУ от участников «Битвы первокурсников»

Команды «Битвы первокурсников» АлтГУ провели для старшеклассников семи школ Барнаула яркие мастер-классы, направленные на ознакомление с Алтайским государственным университетом.

Поздравляем с Днём юриста!

Уважаемые партнёры, преподаватели, сотрудники, студенты и выпускники нашей академии!

В Барнауле водитель маршрутки №41 избил пешехода

Водитель просто вышел из автобуса и избил человека.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *