Стало известно, во сколько обойдется строительство крещенского городка в Барнауле

Властям удалось сэкономить на религиозном празднике 210 тысяч Строительство крещенского городка в Барнауле обойдется на 210 тысяч дешевле, чем в 2019 году.

Властям удалось сэкономить на религиозном празднике 210 тысяч

Строительство крещенского городка в Барнауле обойдется на 210 тысяч дешевле, чем в 2019  году. Как следует из данных Госзакупок, стартовая цена аукциона составляла 485,6 тысячи рублей.

Как заново родились: большой фоторепортаж с крещенских купаний в Барнауле Фоторепортаж с главной купели Барнаула

Однако до самого конца была интрига, кто именно подготовит купель для верующих краевой столицы. На конкурс заявились два участника: ООО "Алтайсветстрой" и МБУ "Автодорстрой". Последний и стал победителем, предложив 483,2 тысячи рублей. Именно эта организация и строила снежный городок на Сахарова в Барнауле, а также занимается очисткой улиц от снега.

Заказчик, городской комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, указывает, что все подготовительные работы должны быть завершены не позднее, чем за два дня до Крещения.

Как и в прошлые годы, купель будет установлена на Речном вокзале. Там необходимо будет построить и художественно оформить снежную часовню (5х4х6 м), обустроить иордань (3,7х1,2 м),  установить две  бани, изготовить  из снега кафедры под Библию.

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *