В Барнауле состоялась третья Новогодняя молодежная пробежка

1 января в Барнауле состоялась третья Новогодняя молодежная пробежка. Общая протяженность маршрута составила 2,7 км с остановками для разминки.


1 января в Барнауле состоялась третья Новогодняя молодежная пробежка.

Общая протяженность маршрута составила 2,7 км с остановками для разминки. Участие приняли более 70 человек. Расстояние от часовни святой мученицы Татьяны до Барнаульской духовной семинарии преодолели за 40 минут. Девиз пробежки: Начни новый год красиво!  Мероприятие было организовано молодежным отделом Барнаульской епархии. 

По окончании пробежки всех, кто принял участие, в трапезной семинарии угощали ароматными монастырскими пирогами с картофелем и горячим чаем. Желающие посетили молебен на Новолетие, который совершил иерей Александр Микушин в Иверском семинарском храме.

Благодарим всех, кто нашел время и принял участие в этом событии. Также выражаем благодарность митрополиту Сергию, администрации города и сотрудникам дорожно- патрульной службы.

Пусть у молодежи будет альтернатива - начать Новый год душевно, весело и ярко, с пользой для себя и своего здоровья.

Фото Михаила Хаустова и  иерея Александра Микушина .

Фотогалерея

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *