12.09.2019

14 сентября: финальный групповой забег предпринимателей на 5 км в рамках программы фонда МСП "Бизнес как спорт"

14 сентября 2019 состоится финальный групповой забег предпринимателей на 5 км в рамках программы фонда МСП "Бизнес как спорт" Это завершающее мероприятие бесплатной образовательной программы для предпринимателей края

14 сентября 2019 состоится финальный групповой забег предпринимателей на 5 км в рамках программы фонда МСП "Бизнес как спорт"

Это завершающее мероприятие бесплатной образовательной программы для предпринимателей края от Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства и Деловой среды.

За 5 недель обучения более 70 бизнесменов научились управлять бизнесом на основе цифр, овладели навыками увеличения продаж в интернете, знаниями по поиску и подбору инвесторов, а также автоматизации бизнес-процессов.

Кроме того все это время бизнесмены встречались на групповых тренировках по бегу, готовились к забегу, условная репетиция которого прошла 12 сентября: предприниматели преодолели дистанцию в 7,2 км, пробежав от ЦУМа до нагорного парка и назад вместе с Владимиром Волошиным.

Владимир - 4-кратный IRONMAN, финишер 24 часового ультрамарафона 186 км, президент Сообщества Выпускников Московской школы управления СКОЛКОВО.

Подобные программы уникальны для сибирского округа, в отличие от распространенных бизнес-тренингов, программы Фонда носят практический характер и направлены на внедрение инструментов развития бизнеса. Расписание программ доступно тут

Последние новости

Мужчина, переживший 50 мутаций коронавируса, скончался в Нидерландах

Впервые мужчина заразился в феврале 2022 года Пенсионер умер в Нидерландах, пережив 50 мутаций коронавируса.

Галина Буевич поздравляет с Днем местного самоуправления

Уважаемые работники органов местного самоуправления, ветераны муниципальной службы, депутаты!

Как проходило становление региональной законодательной власти в Алтайском крае

Краевой парламент в этом году отмечает тридцатилетие. К юбилею мы запланировали серию интервью с депутатами разных созывов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *