270 борцов Сибири выступили на «Кубке единства» в бийском спорткомплексе «Заря»

В выходные на базе спортивного комплекса «Заря» прошел IX межрегиональный турнир по греко-римской борьбе «Кубок Единства».

В выходные на базе спортивного комплекса «Заря» прошел IX межрегиональный турнир по греко-римской борьбе «Кубок Единства».

На сайте «БР» два дня можно было смотреть прямую трансляцию с соревнований. В турнире приняли участие более 270 сильнейших спортсменов из семи регионов Сибири. Кроме представителей Алтайского края из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Камня-на-Оби и Зонального района за медали состязались борцы Новосибирской, Кемеровской, Омской областей, Республики Алтай, Хакасии и Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает «Алтайский спорт».

Выступали они в двух возрастных группах: 2007-2009 годов рождения (14 весовых категорий) и 2004-2006 годов рождения (5 весовых категорий).

Спортсмены региона выступили достойно, заняв призовые места практически во всех возрастных и весовых категориях. Весь пьедестал заняли алтайские спортсмены в младшей возрастной группе в весе 92 килограмма. Победу праздновал барнаулец Андрей Цыкунов, серебро - у представителя Камня-на-Оби Романа Демина, и замкнул тройку лидеров Михаил Балакирев из Барнаула.

С полными протоколами соревнований можно ознакомиться на сайте «Алтайский спорт» .

 

Фото: Сергей Кулыгин, БР

Последние новости

Ограничение движения на проспекте Красноармейском

С 21:00 закрывается проезд на участке от улицы Песчаной до улицы Папанинцев.

Дополнительное финансирование для социальных объектов в регионе

Регион получит значительные средства для улучшения инфраструктуры.

Лихорадка Западного Нила в России: первые случаи заболевания

В стране зафиксированы редкие, но тревожные случаи инфекции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *