Алтайская горнолыжница будет представлять Россию на юношеском Олимпийском фестивале

Он пройдёт в Финляндии с 20 по 25 марта. Побороться за медали в 9 видах спорта соберутся около 2 тысяч участников из 48 стран.

Он пройдёт в Финляндии с 20 по 25 марта.

Побороться за медали в 9 видах спорта соберутся около 2 тысяч участников из 48 стран. Горнолыжница из Белокурихи Вероника Цупикова вошла в состав российской сборной и выступит в слаломе. Завоевать место в команде Веронике удалось благодаря серебряной медали на этапе кубка России в Красноярске. Наша спортсменка дважды выходила на старт и проехала обе трассы за 1 минуту 54 секунды. На предыдущем этапе кубка в Белокурихе Вероника Цупикова стала только десятой. Поэтому, в Красноярске наша спортсменка была замотивирована показать свой лучший результат.

В Белокурихе перепад высот и протяжённость в постановке между воротами 12,5 метров. Это для слалома достаточно много, мы не тренируем так. У нас отработка идёт там 10 – 10,5 метров между воротами, то есть немножко непривычно было. Вроде попытались там за 4 дня наработать, но не успели. А здесь как бы все факторы сложились «за»: погодные условие, состояние полотна.

Вячеслав Кизилов , тренер

Этап кубка России в Красноярске завершится завтра. В финальный день соревнований Веронике Цупиковой предстоит один заезд в дисциплине «гигантский слалом»

Егор Ковалёв

Последние новости

За всё заплатим: представители алтайского бизнеса прокомментировали новый законопроект о налогах

3 июня правительство внесло в Госдуму пакет законопроектов о налоговой реформе.

В Рубцовске открылся музей медицины города

Накануне Дня медицинского работника в городской больнице №3 Рубцовска открылся музей медицины города.

Порядка 200 жителей Барнаула сдали кровь во Всемирный день донора

14 июня в Барнауле прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню донора. В этот день сдали кровь почти 200 человек — студенты АГМУ и БЮИ, сотрудники АО «АПЗ «Ротор» и регионального Минздрава.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *