Алтайские пловцы закрыли соревновательный сезон на «короткой воде» праздничными стартами

Порядка 300 пловцов со всего Алтайского края пожелали проститься с «короткой водой»: новый год по традиции – это уже олимпийские дистанции, другие скорости, другие секунды.

Боролись за кубок Деда Мороза.

Порядка 300 пловцов со всего Алтайского края пожелали проститься с «короткой водой»: новый год по традиции – это уже олимпийские дистанции, другие скорости, другие секунды.

800 метров - дистанция сложная, а по «короткой воде» и вовсе – настоящее испытание. В обилие поворотов со счета сбиться легко.

Любые старты, венчающие календарный год – это еще и хороший повод итоги подвести. Тем более, что спортшколе олимпийского резерва по плаванию есть, чем гордиться: в минувшем году здесь подготовили 7 мастеров спорта.

Плавание в регионе развивается весьма динамично, так что стремятся воспитанники спортшколы «Обь» исключительно к новым победам. Были бы пьедесталы – достойных хватает.

Сергей Пинчук

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *