Алтайский биатлонист завоевал золото в индивидуальной гонке на III Зимних юношеских Олимпийских играх

Единственный представитель Алтайского края в сборной России по биатлону Олег Домичек стал чемпионом проходящих в Швейцарии и Франции III Зимних юношеских Олимпийских игр .

Единственный представитель Алтайского края в сборной России по биатлону Олег Домичек стал чемпионом проходящих в Швейцарии и Франции III Зимних юношеских Олимпийских игр . Уроженец села Лесное Бийского района выиграл индивидуальную гонку с раздельным стартом на 12,5 километра . С результатом 34 минуты 9,4 секунды при двух промахах на четырех огневых рубежах Олег Домичек опередил на 13,6 секунды австрийца Лукаса Хаслингера и почти на одну минуту - бронзового призера француза Матье Гарсиа .

Как сообщил «Алтайский спорт» , сначала гонка развивалась не в пользу нашего спортсмена. Олег оставил незакрытыми по одной мишени на двух рубежах и занимал промежуточное восьмое место. Но дальнейшая отличная стрельба и хороший ход ногами позволили ему завоевать золото.

Сегодня, 12 января , Олег Домичек и Алена Моховая , также завоевавшая золото в индивидуальной гонке, выйдут на старт смешанной одиночной эстафеты (сингл-микст), добавили в Министерстве спорта Алтайского края.

Фото: Олимпийский комитет России


Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *