13.06.2019

Алтайский пенсионер стал серебряным призером IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью

Виктор Лизунов в номинации «Работа на портале и в приложении Пенсионного фонда РФ» занял второе место на завершившемся в Кирове IX Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров .

Виктор Лизунов в номинации «Работа на портале и в приложении Пенсионного фонда РФ» занял второе место на завершившемся в Кирове IX Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров .

В нем участвовали команды из 73 регионов России и семи зарубежных стран . Первое место заняли хозяева турнира – команда Кировской области. Серебряная награда досталась сборной Республики Марий Эл, бронза – у команды Московской области. Участникам также вручили награды в специальных номинациях и в личном зачете. Абсолютным чемпионом России в категории «начинающий пользователь» признана Салия Закирова из Удмуртской Республики, награду в категории «уверенный пользователь» получила Ольга Сергеева из Подмосковья.

Алтайский край представляли победители регионального отборочного тура – барнаульцы Галина Березикова (категория «Уверенный пользователь») и Виктор Лизунов (категория «Начинающий пользователь»), сообщили в Отделении Пенсионного фонда России по Алтайскому краю .

Фото: Отделение Пенсионного фонда России по Алтайскому краю



Источник: Официальный сайт Администрации Алтайского края

Последние новости

Дожди, грозы и до +17 градусов: какая погода будет в Алтайском крае 29 сентября

К концу недели синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий.

29 сентября в Алтайском крае ожидаются небольшие дожди

В Алтайском крае в ночные и утренние часы 29 сентября от +3...+8 градусов.

Местами дождь: о погоде в Алтайском крае 29 сентября

В Алтайском крае днём +12…+17 градусов. Местами небольшие дожди, грозы. Ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 14 м/с.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *