11.09.2019

Алтайский спортсмен Сергей Шубенков заработал семь очков в легкоатлетическом состязании команд Европы и США

Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами и принес команде Европы семь очков .

Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами и принес команде Европы семь очков . Победу одержал испанец Орландо Ортега , его время – 13,21 секунды. Третье место занял американец Фредди Криттенден (13,43).

Как сообщили в Министерстве спорта Алтайского края, по итогам двух дней легкоатлетического матча Европа – США команда Старого света лидирует со счетом 724,5:601,5 . Помимо семи очков Сергея Шубенкова два очка в копилку европейской команды добавила Полина Миллер .

После финиша Сергей Шубенков поделился: «Бег не задался с самого начала. Сходы не получались, поэтому бег получился рваным – от барьера к барьеру, не было слитного движения. Но мы за тем и ездим на соревнования, чтобы совершенствоваться. На этом соревновательный цикл у меня завершается, начинаем готовиться к чемпионату мира в Дохе».

По словам тренера Сергея Клевцова , травма его подопечного, которую он получил 16 июня во время победного финиша на этапе «Бриллиантовой лиги» в Рабате, оказалась гораздо серьезнее, чем предполагали изначально, и последствия ее сказываются до сих пор.

Фото: Всероссийская федерация легкой атлетики


Источник: Официальный сайт Администрации Алтайского края

Последние новости

Коммунисты Алтайского края на Пленуме крайкома подвели итоги президентских выборов

20 апреля состоялся совместный Пленум Алтайского крайкома КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии,

В ООН отреагировали на гибель военкора Еремина при атаке украинского дрона

В организации заявили, что все убийства журналистов должны быть расследованы Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя гибель корреспондента "Известий" Семена Еремина, заявил,

В России хотят разрешить следователям получать данные о звонках до решения суда

Реализация проекта не повлечет за собой бюджетных расходов, утверждают в МВД МВД России предложило разрешить следователям и дознавателям получать данные о телефонных звонках в рамках уголовного дела в течение 10 дней

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *